所云

不然呢

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊今天!今天最后的战斗最后的狂欢啊!今晚是要看笑着哭的小鞠还是悲伤哭的小鞠,是明天状态全满笑的最天真的小鞠还是强颜欢笑的小鞠,全靠今早这一波,大家加油!鞠骑加油!拼了好吗!

http://tb.cn/POINT?backurl=https://item.taobao.com/item.htm?id=520827121920&spm=a310v.4.88.1 

你们是想要这样的小鞠1,2

还是这样的小鞠3

如果不努力,何以打脸。如果不努力,何以登顶。

鹏聚卡聚鞠骑精英们为我们填了大坑。我们不努力何以对得起他们?

不管路人粉们还是白漂们,我们小鞠需要你们的一票,1元,10元,都是胜利的希望,我们奋斗吧,我们战斗吧!

不管你是三分钟热度的粉丝们,小鞠需要你的战斗力!买集资吧,战斗吧,需要你们,真的真的真的很需要你们。

我发这帖子手都在抖,激动,感谢,带着泪花发的,我真的想见到大家的力量!

小鞠!需要你们,需要每一个喜欢她的人,战斗吧!战斗吧!战斗吧!求求各位路人朋友随手一元你买不了上当买不了吃亏,但是能换来小鞠的微笑,换来一个荣誉,有什么不好!求求各位了只要一元一元就行啊TAT真的求求你们了


评论

热度(1)